Menu

Mittagskarte

Wir stellen wöchentlich je nach Saison und Angebot das Mittagsmenü neu zusammmen und im Dezember bieten wir immer freitags zusätzlich Gänsekeulen an.

Suppe / soup
€6,50
Artischocke | Thymian |Olivenöl
Artichoke | thyme | olive oil
Kleine Speise / small dish
€8,00
Kalbsrücken | Thunfisch | Mayonnaise | Kaper
Veal back | tuna | mayonnaise | caper
Frisch gepresster Saft / fresh squeezed juice
€5,50
Pomelo | Apfel | Gurke | Petersilie
Pomelo | apple | cucumber | parsley
Blattsalat
klein €4,50 | groß €6,50
Kirschtomaten | Gurke
+ Wildkräuterdressing oder Ingwer-Sesam-Joghurt-Dressing
Extras: Brokkoli | Bio-Ei | Schafskäse | Quinoa | Kerne & Saaten je 1,50 €
Avocado | Büffel-Mozzarella | Räucherlachs | geräuchertes Roastbeef je 2,00 €
Vegetarisch / vegetarian
€14,00
Pasta | Kürbis | Brokkoli | Tomate
Pasta | pumpkin | broccoli | tomato
Fleisch / meat
€19,50
Bisonfilet | Bohnen | Tomate | Wildkräuter
Bison fillet | beans | tomato | wild herbs
Fisch / fish
€18,00
Wolfsbarsch | Lauch | Quinoa | Safran
Sea bass | leek | quinoa | saffron
Dessert
€5,50
Bratapfel | Vanille | Haselnuss
Baked apple | vanilla | hazelnut