Menu

Mittagskarte

Wir stellen wöchentlich je nach Saison und Angebot das Mittagsmenü neu zusammmen.

Suppe / soup
€6,50
Grüne Erbse | Buchweizen | Minze | Sprosse
Green pea | buckwheat | mint | sprouts
Kleine Speise / small dish
€6,50
Pochiertes Ei | Spinat | Kräutervinaigrette | Brotchip
Poached egg | spinach | herb vinaigrette | bread chip
Frisch gepresster Saft / fresh squeezed juice
€6,00
Traube | Kohlrabi | Zitrone | Ingwer
Grape | cabbage turnip | lemon | ginger
Blattsalat
klein €6,50 | groß €9,50
Kirschtomaten | Gurke
+ Wildkräuterdressing oder Ingwer-Sesam-Joghurt-Dressing
Extras: Räucherlachs | Büffel-Mozzarella | Roastbeef | Brokkoli 5.00 €
Bio-Ei | Schafskäse | Avocado 2.50 €
Quinoa | Kerne & Saaten 1.50 €
Vegetarisch / vegetarian
€15,00
Bärlauch-Ricotta-Ravioli | Parmesan | Pinienkerne
Wild garlic ricotta ravioli | parmesan | pine nuts
Fleisch / meat
€18,00
Kaninchenkeule | Kartoffelpüree | Perlzwiebel | Thymian | Portwein
Rabbit leg | mashed potatoes | pearl onion | thyme | port wine
Fisch / fish
€18,50
Lachsfilet | Fenchel | Kirschtomate | Fondantkartoffel | Safran
Salmon fillet | fennel | cherry tomato | fondant potato | saffron
Dessert
€7,50
Brownie | Vanille | Walnuss | Karamell
Brownie | vanilla | walnut | caramel