Menu

DINNER

Abendkarte

17:00-21:00 Uhr


Vorspeise

Räucheraal | rote Pflaume | Yuzu | Meeresmoos €12

Rote Bete | Karotte | Saure Sahne | Dill €12


Zwischengang

Kalbsbries | fermentierter Wirsing | Speck | Fenchelöl | Karamell Apfel €15

Kräuter-Ravioli | Waldboden Consommé | Pilze | Mascarpone €15



Hauptgang

Duroc Schweinebauch | gesalzene Brombeere | Borettane Zwiebel | Erdnuss | Sellerie €24

Blumenkohl | Sommertrüffel | weiße Mandel | Nussbutter €24



Dessert

Pralinen Teller €10

Französische Käsevariation €12

Belgische Waffel | Vanille | Blaubeere | Fichtenzapfen €10

Aprikose | weiße Schokolade | Ziegenkäse | Thymian | Blätterteig €10