Menu

DINNER

Abendkarte

17:00 – 21:00 Uhr

Räucheraal
13,00 €
Rote Pflaume | Yuzu | Meeresmoos
Rote Beete
13,00 €
Karotte | Saure Sahne | Dill
Kalbsbries
16,00 €
Fermentierter Wirsing | Speck | Fenchelöl | Karamell Apfel
Kräuter-Raviolo
16,00 €
Waldboden Consommé | Pilze | Mascarpone
Duroc Schweinebauch
26,00 €
Gesalzene Brombeere | Borettane Zwiebel | Erdnuss | Sellerie
Butternuss
26,00 €
Patisson | Marone | Birne | Yuzu
Französische Käsevariation
12,00 €
Belgische Waffel
10,00 €
Vanille | Blaubeere | Fichtenzapfen
Quitte
10,00 €
Früchtebrot | Belper Knolle | Traube

Abendkarte

17:00-21:00 Uhr


Vorspeise

Räucheraal | rote Pflaume | Yuzu | Meeresmoos €13

Rote Bete | Karotte | Saure Sahne | Dill €13


Zwischengang

Kalbsbries | fermentierter Wirsing | Speck | Fenchelöl | Karamell Apfel €16

Kräuter-Raviolo | Waldboden Consommé | Pilze | Mascarpone €16



Hauptgang

Duroc Schweinebauch | gesalzene Brombeere | Borettane Zwiebel | Erdnuss | Sellerie €26

Butternuss | Patisson | Marone | Birne | Yuzu €26



Dessert

Französische Käsevariation €12

Belgische Waffel | Vanille | Blaubeere | Fichtenzapfen €10

Quitte | Früchtebrot | Belper Knolle | Traube €10