Menu
Suppe der Woche
€9,50
Hummer-Bisque
€12,50
Jakobsmuschel | Fenchel | Crème fraîche
Austern – Fine de Claire
3 Pcs. €9,00 | 6 Pcs. €16,87
Rindertatar
small €15,00 | large + french fries €27,00
geräuchertes Eigelb / Sardelle / Kaper / Schalotte / Cornichon
Dreierlei Schinken & Speck
€14,00
Vulcano Osso Collo | Wacholder-Nussschinken | Lardo mit Rosmarin | Tomaten-Chutney | Olive
Französischer Rohmilchkäse
€16,00
Weintraube | Feigensenf | Walnuss
Scholle
€40,00
Blumenkohl | Edamame
Entrecôte vom Campo Rind
€31,00
Blumenkohl | Edamame
VORSPEISE
€14,50
Schwarzwurzel | Steinpilz | Bronzefenchel | Fichte
ZWISCHENGANG
€15,00
Rote Bete | Pumpernickel | körniger Frischkäse | Buchenrauch
HAUPTSPEISE
€24,50
Schwarzkohl | Borettane-Zwiebel | Bratkartoffel-Creme | Moosbeere
DESSERT
€13,00
Kürbis | Vanille | Rosine | Mandel
VORSPEISE
€16,00
Blumenkohl | Buttermilch | Hechtkaviar | Dill
ZWISCHENGANG
€18,00
Räucheraal | Granny Smith | Staudensellerie | Schmand
HAUPTSPEISE
€27,00
Forellenfilet | Topinambur | Gurke | Meerrettich | Borretsch
DESSERT
€13,00
Birne | Portwein | Buchweizen | Zimt
VORSPEISE
€16,00
Iberico Secreto | Sauerkraut | Senf | Kartoffel | Kümmel
ZWISCHENGANG
€18,00
Lammbauch | Lardo | Belugalinse | Balsamico | krause Petersilie
HAUPTSPEISE
€33,00
Freilandhuhn | Herbsttrompete | Mandarine | Ingwer
DESSERT
€13,00
Honigkuchen | Schokolade | Haselnuss | Amaretto