Menu

DINNER

Abendkarte

18:00 – 22:00 Uhr

Fermentierter Portobello
19,00 €
Pilz Sud | Waldboden | Amarena Kirsche
Huber Kalbsbries
20,00 €
Wirsing | Apfel | Nussbutter | Fenchel Öl | Kümmel
Ravioli
25,00 €
Kürbis | Kern & Öl | Manchego | Wildkräuter
Gelbschwanz-Makrele
30,00 €
Süßkartoffel | Limette | Nori | Reis | Jalapeño
Rote Beete
38,00 €
Eigelb | Buchweizen | Brombeere | Nelke
Wilder Heilbutt
45,00 €
Weiße Zwiebel | Miesmuschel | Pflaume | Umeboshi
Dulcey
18,00 €
Mango | Macadamia | Dill
Guanaja
18,00 €
Milchreis | Kirsche | Vanille

Abendkarte

18:00-22:00 Uhr


Vorspeise

Räucheraal | rote Pflaume | Yuzu | Meeresmoos €13

Rote Bete | Karotte | Saure Sahne | Dill €13


Zwischengang

Kalbsbries | fermentierter Wirsing | Speck | Fenchelöl | Karamell Apfel €16

Kräuter-Raviolo | Waldboden Consommé | Pilze | Mascarpone €16



Hauptgang

Duroc Schweinebauch | gesalzene Brombeere | Borettane Zwiebel | Erdnuss | Sellerie €26

Butternuss | Patisson | Marone | Birne | Yuzu €26



Dessert

Französische Käsevariation €12

Belgische Waffel | Vanille | Blaubeere | Fichtenzapfen €10

Quitte | Früchtebrot | Belper Knolle | Traube €10