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Hochwertige Produkte - kein unnötiges Schönen


Kevin Falk Lupp | 1687 Chef de Cuisine

Hochwertige Produkte brauchen kein unnötiges Schönen und Dekonstruieren – dies trifft den Kochstil von Kevin Falk Lupp sehr präzise.

Beim Entstehen der Gerichte achtet er und unser Team genauso auf das kulinarische Zusammenspiel, wie auch auf die Herkunft des Produktes. Der Weg eines Lebensmittels muss für ihn zu 100 Prozent nachvollziehbar sein, nur so können wir dem Gast in voller Überzeugung die Gerichte servieren. Nachhaltiges Denken darf auch in der gehobenen Gastronomie kein Fremdwort sein. Je nach Verfügbarkeit und Saison arbeiten wir mit regionalen Produkten. Dabei werden wir von Händlern und Produzenten aus dem Umland unterstützt. Gemeinsam machen wir uns dadurch für die gehobene, regionale und nachhaltige Küche stark.

In der Berliner Gastronomie ist Kevin Falk Lupp kein unbekanntes Gesicht. Die Sternegastronomie prägte seinen Koch Stil, welchen er in den diversen Positionen als Chef de Cuisine definierte. Der klassische Gedanke der französischen Küche, gepaart mit seinen Berliner Wurzeln und der Liebe zur Nordic Cuisine machen seine Gerichte unverwechselbar.